medovmusa (medovmusa) wrote,
medovmusa
medovmusa

Categories:

Терроризм не имеет лица, религии или национальности

Чудовищный, античеловеческий акт терроризма, происшедший в эти предпраздничные дни в городе-герое Волгограде, принес горе во многие российские семьи. Трудно найти слова утешения родным и близким погибших и раненных. Искренне соболезную тем, кто потерял близких в результате теракта. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.
Терроризм не имеет лица, религии или национальности. Это чума нашего времени и бороться с ним нужно беспощадно и всеми доступными средствами. Говорю это, осознавая всю степень опасности для государства и его граждан, исходящую от этого явления, как человек, переживший несколько покушений, одно из которых с использованием террориста-смертника.
Призываю всех россиян сохранять спокойствие и выдержку, чтобы вопреки ожиданиям наших недругов показать нашу сплоченность и единство. Уверен, что правоохранительные органы России сделают все возможное, чтобы найти и наказать преступников.
Как подчеркивал Владимир Владимирович Путин: "Наиболее эффективный отпор террористы получают именно там, где сталкиваются не только с мощью государства, но и с организованным, сплоченным гражданским обществом».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →